Twitter se vuelve loco cuando Cristiano Ronaldo brilla en la asombrosa goleada 6-0 de Portugal sobre Luxemburgo

• Whatsapp

En el último partido de clasificación para la UEFA Euro 2024 de Portugal, Cristiano Ronaldo volvió a estar en llamas, anotando dos goles cuando su equipo venció a Luxemburgo por 6-0. Mientras los fanáticos observaban cómo se desarrollaba la acción, se volvieron locos en Twitter.

"imagen"

Ronaldo abrió el marcador en el minuto nueve cuando Nuno Mendes cabeceó un centro de Bruno Fernandes para el número 7. Proporcionó un remate rápido con la zurda para poner a los de Roberto Martínez en su camino.

Bernardo Silva proporcionó un centro supremo con la zurda que Joao Félix guió a casa con estilo con la cabeza seis minutos después. La miseria de Luxemburgo empeoró cuando Silva anotó un gran cabezazo en el minuto 28. Joao Palhinha fue el creador en jefe en esa ocasión.

"imagen"

Ronaldo completó su doblete en el minuto 31 después de que Bruno Fernandes encontrara a su excompañero del Manchester United en el espacio. El cinco veces ganador del Balón de Oro remató con un magistral toque de zurda.

Mientras que Ronaldo fue retirado en la segunda mitad del partido, los suplentes Otavio y Rafael Leao entraron en el marcador para poner el 6-0 para los campeones de Europa de 2016 en una noche cómoda.

Estas son algunas de las mejores reacciones en Twitter cuando Cristiano Ronaldo brilló en la paliza de Portugal a Luxemburgo en el partido de la segunda jornada de clasificación de la UEFA Euro 2024: